Resultado: 2 - 1

Fecha: 10/12/2022

Hora: 10:30

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Partido en el que nos enfrentamos al segundo clasificado y los nervios están a flor de piel.

Comenzamos la primera parte bien plantados en el campo y haciendo todo lo trabajado y en ensayado. Nos vamos al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte los chicos salen confiados en que pueden ganar el partido y así lo demuestran, ya que después de una gran jugada colectiva, nos adelantamos en el marcador.

Siguen pasando los minutos y el partido se convierte en un tira y afloja constante donde el equipo rival después de insistir mucho, consigue el premio del gol para empatar el partido de nuevo.

A los pocos minutos nos pitan un penalti en contra donde Sergio, nuestro portero, no se deja intimidar y hace una gran parada para dejar el marcador hasta ese momento en la misma situación y lo más importante, para enchufar a su equipo de nuevo en el partido.

Y así fue, el equipo se vino arriba y jugando y combinando consiguen meter el segundo gol que cierra el marcador a los pocos minutos de acabar el partido.

Gran partido del equipo en conjunto y gran victoria la conseguida en el día de hoy.