Partido Muy Serio Desde El Principio Hasta El Final

Partido muy serio desde el principio hasta el final

Resultado: 0 - 6

Fecha: 25/11/2017

Hora: 10:30

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Empezó con los dos equipos bien plantados en el campo, poco a poco fuimos encerrando al rival y cada vez nos acercábamos con más frecuencia a la portería contraria. Llegó el gol de Blanca a los diez minutos de partido tras una buena salida por banda que ella misma finalizó. Siguió la misma dinámica, muy intensos, intentando robar lo más rápido posible y asegurando la posesión. Tras varios saques de esquina nos hacen una falta en el borde del área y Silvia logra el 0-2. Cerca de terminar la primera parte el rival, un buen rival consiguió llegar a nuestra portería con un par de tiros lejanos que solventamos sin problema.

Al comienzo de la segunda parte el Juventud Sanse saca un córner que defendemos bien y en esa misma jugada, contraataque en el que Julia logra el 0-3 Antes de llegar a los cinco minutos de la segunda parte, Silvia coge el balón en medio campo y tras una buena jugada individual, pone un buen centro e Irene marca el 0-4 en el segundo palo. Cada vez más clara la superioridad en el juego y en el marcador pero el equipo no baja el nivel. Logramos el 0-5 en una buena jugada elaborada en el que Andrea acaba metiendo el balón en el área y un mal entendido entre la defensa y la portera rival acaba en gol. En la última parte del partido el equipo rival se partió, conseguimos un gol más, de Blanca, pero pudimos aumentar más la diferencia.

Partido muy serio y ordenado del equipo, no dejamos al rival entrar en el partido y mantuvimos el ritmo todo el tiempo.