JUVENIL B - Las Rozas C.F. C

Resultado: 3 - 4

Fecha: 26/10/2013

Hora: 16:00

Seguimos sin conocer la victoria en casa. Se tenían muchas esperanzas de lograrla después del resultado conseguido en la jornada anterior, pero está claro que en esta categoría no hay contrario fácil.

Empezó bien el equipo pero en el minuto 8, en un balón perdido en el centro del campo, lo recogió un contrario que se fue de todos los jugadores que le salieron y con un tiro cruzado lograba el primer gol; un duro mazazo que se amplió a los 14 minutos, cuando en un error de la defensa lograban el 0 a 2.

El equipo siguió luchando y creando alguna ocasión para acortar distancias, pero lo que se encontró fue el 0 a 3 en un contraataque muy bien trenzado a los 32 minutos.

En el descanso, hablamos de mejorar la actitud en el terreno de juego, y las cosas se pudieron cambiar cuando el contrario se quedó con 10 jugadores, lo intentamos dejando sólo tres defensas y colocar 2 delanteros para tener más peligro arriba, pero lo que llegó fue el 0 a 4 a los 61 minutos, en otro error defensivo.

Todo parecía visto para sentencia, se realizaron los cambios y lo que son las cosas, apareció Joaquín para realizar el gol del honor en el minuto 71, marcó de nuevo en el 80 y dio emoción colocando el 3 a 4 en el 88.

Los 5 minutos de descuento fueron emocionantes, e incluso se tuvo otra gran ocasión para empatar el partido, pero el tiro cruzado de Joaquín salió fuera.

Partido raro que deja dudas en el juego del equipo y que esperemos se puedan superar.