Practicamente salvados

ALEVíN B - E.F. Siete Picos Colmenar C

Resultado: 6 - 2

Fecha: 11/05/2013

Victoria contundente del Alevín B por 6 a 2 frente al E.F. Siete Picos Colmenar C que nos aleja un poco más del peligro del descenso. Prácticamente sentenciamos el partido en la primera parte. A destacar el gran trabajo realizado por de todo el equipo.

Jugamos ante uno de nuestros vecinos y los ganamos con autoridad.

En la primera parte estuvimos un poco ‘espesos’, aunque así, pudimos irnos al descanso con una diferencia más abultada si hubiéramos estado un poco más acertados de cara a la portería rival. Siete Picos llegó en escasas ocasiones a nuestra portería.

En la segunda parte estuvimos bastante mejor y aunque encajamos 1 gol por relajación, lo cierto es que pudimos haberles ganado por más diferencia de goles. Si hubiéramos estado más acertados el resultado hubiera sido escandaloso.

El equipo estuvo muy bien situado y siempre intentó jugar al toque.

Todos trabajaron muchísimo para hacernos con el control del juego de nuevo dirigido por Sarmi y secundado por Fer, Pedro y Junior en la primera parte y por Fer, Carlos y Busti en la segunda. Los hnos Esnaola estuvieron como siempre muy bien y marcaron 3 goles cada uno aunque pudieron hacer bastantes más. La defensa estuvo muy trabajadora y nuestro portero Álvaro prácticamente no tuvo que intervenir y las pocas que lo hizo estuvo genial.

¡¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS CHICOS !!!! estamos a un pasito de la salvación.