Primera Victoria A Domicilio Del Cadete B

Primera victoria a domicilio del Cadete B

Resultado: 0 - 3

Fecha: 23/11/2013

Hora: 19:45

Estadio: S.S. Reyes - Gabriel Pedregal 1 (Ha) Ant. Dehesa Vieja

El Cadete B visitaba las instalaciones de la Dehesa Vieja para disputar el partido de la 7ª jornada contra el Jarama RACE S.S. Reyes B en un horario poco habitual, 19:45 h. Con más de media hora de retraso, el encuentro comenzó con un emotivo minuto de silencio en recuerdo del abuelo de Héctor Romero, fallecido la pasada semana.

El juego en la primera parte fue de los locales, aunque sus llegadas al área visitante era en los saques de esquina. Ahí los colmenareños mostraban su buena defensa, especialmente Emilio, muy seguro en sus salidas y blocajes. Las ocasiones de gol eran del Colmenar, pero eran bien resueltas por el portero local, el mejor jugador del Jarama en todo el partido.

La segunda parte comenzó con una mayor intensidad del Colmenar y convencido de que sería la primera victoria fuera de casa. Con todo el juego en campo rival las ocasiones se sucedían, pero el balón no entraba, las pocas contras de los locales eran bien resueltas por la defensa serrana, donde Ricardo se imponía con acierto y mando.

La lesión de Emilio en el 58 hace que los jugadores de la agrupación intensifiquen su juego buscando el gol. Fruto del dominio y juego del Colmenar, llegó en el minuto 30 de la segunda parte la jugada clave del partido. Gran jugada combinativa con finalización de Julián con el portero ya batido, el balón es sacado con la mano por un defensa cuando se cantaba el gol. Penalti y expulsión. Una nueva buena intervención del portero local evita el gol. Las ganas y el esfuerzo no decaen y fruto de la presión, Juan recupera un balón en el centro del campo y tras jugada personal, asiste a Arenal para que abra el marcador en el 70. Los diez minutos finales fueron de gran emoción, juego y goles. Edis hace el segundo y Julián, tras magnifica asistencia de Pove, pone el definitivo 0-3 en el minuto 80.

Destacar el debut de Tudor, muy seguro en defensa. El esfuerzo y juego desplegado por Pove, a Ricardo por la seguridad que trasmite y a Chema por su valentía en ponerse de portero.

Primera victoria a domicilio que nos coloca en los primeros puestos de la clasificación.