Primera Victoria De La Temporada Ante El Adarve

Primera victoria de la temporada ante el Adarve

Resultado: 2 - 3

Fecha: 20/10/2013

Hora: 13:30

Estadio: Vereda Ganapanes 2 (Ha)

Primera victoria de la temporada lograda en el en difícil campo del Adarve. Ha sido una victoria muy trabajada por el equipo, que salió muy mentalizado de que se podía lograr, y así a los 10 minutos, una jugada de contraataque muy bien trenzada dejaba a Víctor sólo ante el guardameta, al que regateó para establecer el 0-1.

El equipo estaba bien situado en el campo, pero fue cediendo el dominio al contrario que con pases a la espalda de la defensa y con balones aéreos nos creaba cierto peligro. Nosotros por nuestra parte buscábamos la contra con lanzamientos principalmente de Diego que no supimos aprovechar.

En la segunda parte se retocó la defensa para que no nos crearan ocasiones de gol, pero a los 13 minutos nos empataron; en ese momento el equipo contrario se creció y se fue en busca de la remontada, pero si algo bueno tiene nuestro equipo, es que no baja los brazos y siguió luchando y fue Kike que en un saque de banda conseguía de cabeza adelantarnos por segunda vez en el minuto 17.

El partido siguió con los mismos trazos, cierto dominio del contrario sobre todo en el juego aéreo y con algunas contras que no se materializaron. Empezaron a realizarse los cambios y la intensidad se mantuvo, pero a los 38 minutos llegó el segundo mazazo con el gol del empate. Nos temíamos lo peor, pero de nuevo estos jugadores nos dieron otra lección, siguieron luchando con la misma intensidad y así en el minuto 90 Josito con un tiro cruzado nos adelantaba por tercera vez estableciendo el definitivo 2 a 3.