Resultado: 3 - 3

Fecha: 28/10/2012

Hora: 17:00

Estadio: Alcobendas - Parque De Navarra (Ha)

Las chicas de la AD. Colmenar Viejo consiguen un punto en un partido donde hubo mucha rivalidad. Allí donde van,  la agrupación deja su "huella"-Fútbol y más fútbol.

El partido comenzaba con una ocasión a favor del Colmenar.  Inés Costa recibe un balón y se escora demasiado y no consigue hacer el primero.El Alcobendas muy despistado no era capaz de reaccionar y a los 5 minutos Patricia en un rechace marca el 0-1.El partido estaba "en manos" del Colmenar que creaba continuamente ocasiones de gol, la más clara en un córner que remata Inés Gómez y la portera desvía el balón.El Alcobendas lo intentaba pero sin crear demasiado peligro. 2 ocasiones tendría Inés Costa para irse el colmenar con un resultado más que cómodo al descanso.

En la segunda mitad el Alcobendas despertó y comenzó a tener ocasiones de bastante peligro.

El centro del campo de las colmenareñas estaba descompuesto y las locales lo aprovechaban haciendo jugar a su equipo. En un despiste de la defensa el Alcobendas pone el 1-1 en el marcador. 3 minutos más tarde una confusión entre la defensa y la portera visitante deja en bandeja el 2-1 a favor de las locales.Cuando parecía que las visitantes estaban sentenciadas a la derrota, Inés costa con un "buen control" se queda sola ante la portera y hace el empate a 2.

A falta de 10 minutos el Alcobendas se queda con una menos y el Colmenar se viene arriba. El centro del campo colmenareño despierta y mete un cambio de ritmo al partido trepidante.En una buena jugada Sofía encuentra un hueco se marcha de una rival y mete un "golazo" que significa la remontada.

Cuando parecía que el Colmenar iba a llevarse los 3 puntos a "casa", es expulsada Andrea y crea tal confusión al equipo visitante, que una jugada "tonta "consigue el empate definitivo.Lo de estas chicas es impresionante,  da igual el rival al que se enfrenten, la edad que tengan o el campo donde jueguen, ellas siempre cumplen.

Humildad, buen fútbol y lo más importante EDUCACIÓN EN EL CAMPO DE FÚTBOL.

Mencionar a todo el equipo por su gran trabajo realizado y en especial a Andrea que está haciendo una gran temporada.