Quinta Victoria Consecutiva Del Cadete A Frente Al Canillas

Quinta victoria consecutiva del Cadete A frente al Canillas

CADETE A - C.D. Canillas A

Resultado: 2 - 1

Fecha: 19/10/2013

Hora: 13:00

Jornada muy esperada para intuir el verdadero nivel de este equipo. El rival era un equipo de los que estará seguro entre los cuatro primeros, venían con muchas urgencias ya que su comienzo está siendo muy irregular. El tiempo era espectacular y el ambiente en la grada era muy bonito.

La puesta en escena del rival estaba muy estudiada desde el primer momento que pisaron el Alberto Ruiz, pero nuestros chicos no se dejarían ver hasta que no estuviéramos en el campo de juego. Este partido, como he dicho antes, era muy esperado en el grupo, nosotros defendíamos el liderato ante un gran equipo y teníamos que saber cómo responderíamos.

Los primero 30 minutos fueron espectaculares por el Colmenar Viejo, dominó todos los aspectos del encuentro, se comenzó con mucha personalidad, se robaba muy arriba el balón, sus delanteros no lograban tocar el balón, su defensa a veces estaba desbordada, teníamos un punto más de intensidad. Fruto de ese dominio, Elías marcó el primero con un espectacular zurdazo al segundo palo, luego Pablo Botey en una jugada de concentración marcó el 2-0.

Pero desde ese momento hasta el final del partido, el Canillas se apoderó del balón, o el Colmenar cedió unos metros y cambió el partido. Se igualó todo mucho hasta que en un robo del Canillas en el centro del campo y una serie de decisiones defensivas desafortunadas, en el último minuto del primer tiempo, recortó distancias y colocó el 2-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó dominando el Canillas, teniendo el balón, controlando muy bien los cambios de ritmo de jugar en corto y largo, y tuvieron un par de ocasiones claras que no pudieron materializar. La última media hora fue un intercambio de golpes muy bonito, todos los jugadores dando el máximo, ninguno de los dos renunciando al ataque y sinceramente pudo darse cualquier resultado, pero al final no se movió el marcador y el Colmenar Viejo defendió el liderato con mucha casta.

Hasta este partido no sabíamos si este equipo sabría ponerse el mono de trabajo y sufrir cuando no se cerraba el partido, después de esta jornada este equipo ha salido reforzado psicológicamente porque han vencido a un gran equipo manteniendo el liderato. La próxima jornada nos enfrentamos a otro gran equipo y en su campo, pero allí iremos con la sana intención de competir y luchar por la victoria, no tengo ninguna duda que de momento no veo límites a este equipo, tenemos mucho margen de mejora.

Por último desear una pronta recuperación al jugador del Canillas que se lesionó la rodilla en los primeros minutos de partido. Aúpa Agrupa.