Remontada Total Del Juvenil C Con Los Goles De Fer Y Rafa

Remontada total del Juvenil C con los goles de Fer y Rafa

Resultado: 1 - 2

Fecha: 26/02/2023

Hora: 18:00

Estadio: Tres Cantos - Jaime Mata - Foresta 1 (Ha)

La primera parte fue muy decepcionante, ya que salimos con la misma actitud negativa que en los partidos anteriores y nos fuimos al descanso perdiendo 1-0. Sin embargo, en la segunda parte, el equipo mostró una actitud renovada y decidida, lo que nos llevó a un cambio drástico en el juego. Desde el primer minuto de la segunda parte, pudimos conseguir un empate merecido. Posteriormente, creamos varias oportunidades y logramos la victoria con un gol de diferencia, a falta de solo 10 minutos para el final del partido.

Los goles fueron marcados por Fer y Rafa, quienes jugaron de manera excepcional durante todo el partido. Además, queremos destacar el excelente trabajo de Raúl en el lateral derecho que tambien realizó un gran desempeño en el campo.

En conclusión, fue un partido difícil, pero el equipo mostró una gran determinación y habilidad para lograr la victoria. ¡Felicidades a todos los jugadores por el gran esfuerzo y por llevar al equipo hacia la victoria!