Remontada Y Victoria Con Un Gran Futbol Del Alevin D

Remontada y victoria con un gran futbol del Alevin D

ALEVíN D - Deporte y Punto BCM B

Resultado: 4 - 1

Fecha: 30/01/2021

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Partido en el que el equipo trata de sacar el balón jugado en todo momento según lo entrenado a lo largo de la semana. Un fallo en la salida de balón por fallo de comunicación provoca que nos hagan 0-1 en los primeros minutos.

El equipo se mantiene fiel a sus principios y en la primera parte apretamos hasta el minuto 30, donde conseguimos hacer dos buenos goles aprovechando las debilidades del rival.

En la segunda parte el equipo quiere más, siendo poseedores y teniendo el control del partido en todo momento. Una jugada en ataque y otra de córner nos permite poder terminar el partido jugando con más calma pero con la misma intensidad.

Muy bueno el esfuerzo de los 17 jugadores que en todo momento hacen lo que se les pide.