Resultado: 2 - 0

Fecha: 16/02/2013

Hora: 18:00

Gran partido el realizado por las féminas de la agrupación deportiva Colmenar Viejo, donde devolvieron el resultado a un Spartac de manoteras, que vino pensando que los 3 puntos serían “cosa fácil”.

El Colmenar salió con una gran intensidad desde el minuto 1, demostrando que el resultado de la ida fue injusto (2-0 en contra del Colmenar) y devolviendo  el 2-0 con un gran juego.

Un gran partido comenzaba en el Alberto Ruiz, se enfrentaban el 2º clasificado con el 7 clasificado, con una diferencia de puntos no muy grande (7 puntos).

El equipo local salía con el siguiente once – Noelia Prieto, Paula, Inés Gómez, Noelia Mendoza, “Susu”, Irene, Andrea, Anita, Gema, Patricia e Inés Costa-. Pronto las colmenareñas se hacían dueñas del balón, dejando claro que en su campo, se juega al fútbol. Las línea de ataque colmenareña presionaba la salida de balón del Spartac, obligándole a sacar el balón, con “patadones” buscando a las delanteras, aunque la defensa local muy atenta repelía con contundencia dichos ataques de las visitantes.

El Colmenar Viejo con un juego muy vistoso, jugaba por el centro del campo, buscando los espacios libres que dejaba el equipo rival. Las oportunidades llegaban tanto a balón parado (córners o faltas), con balones por banda a sus interiores o en profundidad a la delantera colmenareña.

Las jugadoras locales intentaban desgastar al equipo rival dando mucha amplitud al campo, mientras las visitantes acorraladas en su campo, intentaban contraataques rápidos, buscando la espalda de las centrales, sin éxito alguno.

La segunda parte comenzaba con más intensidad por parte de las jóvenes del Colmenar, que creían en la victoria y veían como su rival sin idea alguna se encerraba en su campo. Y en una contra Inés Costa lograba el 1-0, defiendo a un lado, donde la portera no pudo hacer nada por evitar el gol.

El Colmenar no se conformaba con el resultado e intentaba aumentar el resultado con las dos “cerebros” muy activas –Andrea dando sentido al juego- y –Anita creando peligro constante en los últimos metros-.

El Spartac tuvo alguna oportunidad, que bien la gran defensa colmenareña (comandada por Paula) o una gran intervención de la Portera Noelia Prieto, evitaron el empate.

En los últimos minutos el Colmenar Viejo tuvo dos grandes oportunidades, una en las botas de Andrea, que se saca un “zapatazo” dirigido a la escuadra izquierda de la portera, que esta evita sacando una gran mano en el último instante y el 2-0, un balón que Inés no da por perdido y con su gran velocidad consigue plantarse ante la portera, consiguiendo el 2-0 definitivo.

Gran partido de las colmenareñas, que supieron competir contra uno de los equipos que lucha por el ascenso. El próximo rival será igual o más complicado (Tres cantos), si creéis en vuestras posibilidades, conseguiréis un buen resultado, no os olvidéis de seguir trabajando

Mención especial a toda la defensa por su gran trabajo (Noelia Mendoza, “Susu", Marta, Paula e Inés Gómez).