Se Nos Fue La Victoria En El Ultimo Suspiro

Se nos fue la victoria en el último suspiro

Resultado: 2 - 2

Fecha: 13/02/2021

Hora: 16:00

Se presentaba el partido como una nueva oportunidad para conseguir otra vez más los tres puntos y se nos fue en el último suspiro.

Partido dominado por nosotros donde pusimos el fútbol y las ocasiones pero una vez más un error en el minuto 80 de partido nos hizo cometer un penalti y el equipo rival consiguió el empate.

El equipo durante todo el partido fue constante hasta dar la vuelta al 0-1 inicial y solo la falta de acierto y algún que otro factor del futbol nos hicieron dejar escapar dos puntos.

Segunda parte magnífica por parte nuestra con buenas circulaciones y variando tanto juego interior como exterior con jugadas con rapidas por banda.

La verdad que es una pena que el gran esfuerzo de los chicos no haya tenido la recompensa esperada.

A seguir trabajando y a seguir mejorando.