C.D. Valdetorres A - ALEVíN A

Resultado: 5 - 1

Fecha: 08/03/2014

Estadio: Valdetorres Del Jarama - Pvo. Municipal (Ha)

Derrota muy dolorosa del Alevín A por 5 a 1frente a un C.D. VALDETORRES que nos destrozó a la contra. Primera parte en la que a los pocos minutos sentenciaron el partido, en 15 minutos llevaban 3-0 a su favor.

Jugamos ante un equipo de en teoría nuestra liga y aunque jugamos prácticamente todo el partido en su terreno, nos masacraron a la contra con su nº 9 rapidísimo y muy habilidoso que nos marcó 4 de los 5 goles.

En la primera parte y en los minutos 1 y 4 nos marcaron en sendas contras a espaldas de nuestra defensa, 10 minutos después y cuando estábamos llegando mucho a su portería, en otra contra sentenciaron prácticamente el partido con un 3-0 con el que acabó la primera parte.

En la segunda parte, incrementamos mucho más los ataques sobre la portería rival y en una muy buena jugada marcamos el 3-1. Parecía que íbamos a ser capaces de remontar y tuvimos oportunidad de hacerlo en varias jugadas que, unas veces por su gran portero y otras por nuestra falta de acierto no fuimos capaces de concretar. En una de ellas, clarísima oportunidad para hacer el 3-2, no lo hicimos y en la contra fallamos y nos marcaron el 4-1. Aún así los chicos siguieron peleando y tuvimos varios mano a mano con su portero que no concretamos y en otra contra volvimos a fallar y nos marcaron el 5-1. Al final nos derrotaron de forma justa porque aprovecharon nuestros errores en la parte de atrás y porque no supimos materializar las oportunidades que tuvimos.

El equipo como siempre intentó jugar al toque, cosa que hizo, pero no fue capaz de marcar más goles.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron aunque nuestros errores nos destrozaron …

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!

¡¡¡ NUNCA BAJAIS LOS BRAZOS Y SIEMPRE INTENTAIS REMONTAR !!!