Torneo Dedicado A Nuestro Jugador De Las Heras

09/01/2018
Torneo dedicado a nuestro jugador De Las Heras

Torneo Navidad I Memorial Manuel Fernández Trigo, categoría Alevín

Nuestros chicos se presentaron en Alcobendas para disputar este primer torneo que nos había invitado el A.F. Alcobendas, con muchas ganas e ilusión.

Nuestro debut fue contra el Sporting de Hortaleza, al que se ganó 3-1 dejando una buena carta de presentación, debemos recordar que este equipo era un representación de nuestro alevín A-C y D.

Este partido ya nos dejaba clasificado para los cuartos de final. El segundo partido era para disputar el liderazgo de este grupo y se ganó también con autoridad al Colegio Brains por 2-0 pasando a cuartos como primeros de grupo. Desde este momento se entraba en una fase que era a partido único y subía el grado de emoción.

Los cuartos de final nos esperaba el Juventud Sanse, un rival a priori inferior a nuestro equipo pero con las mismas ganas e ilusión que nosotros. Nuestros chicos empezaron el partido confiados, creando ocasiones pero bajando un punto la intensidad, rápidamente nos pusimos 1-0 y se creaban buenas ocasiones de gol, pero según pasaban los minutos el rival se iba haciendo más peligroso y las dudas empezaban a flotar en nuestros chicos. A falta de dos minutos el Juventud Sanse hace realidad una máxima en el futbol, quien perdona lo paga, y nos empata el partido, todo parecía que se iría a la suerte de penaltis, pero Junior controló un balón en medio campo, se adelantó unos metros y sacó un tiro que fue el 2-1 que nos metía en semifinales. La charla post partido nuestros chicos reconocían esa bajada de intensidad que casi nos manda a casa. Al final rumbo a Colmenar, esperar a los Reyes Magos y el domingo nos esperaba el Getafe, todo un club de primera.

Las semifinales poco se pudo hacer contra el Getafe y perdimos 6-0, luego ya en el tercer y cuarto puesto el Sanse también nos superó pero quedamos cuartos clasificados de 12 equipos que disputaban el torneo, un excelente torneo y nuevas experiencias que nuestros jugadores se guardaran para seguir creciendo como deportistas.

Nuestros campeones fueron: Abel, Raúl, Erick, Chamo, Alvaro, Santi, Angulo, Adri, Sergio, Junior, Fer, Ochoa y nuestro De las Heras que no jugó pero él fue nuestra mayor alegría recuperándose de un buen susto, y al que esperemos verle lo antes posible de corto en el césped.

Agradecer a los entrenadores Mario-Tello-David por su implicación en dirigir este pedazo de equipo y por supuesto a los familiares por su animosidad. AupaAgrupa