TRES PUNTOS SACADOS CON OFICIO

1ER EQUIPO - C.D. San Fernando A

Resultado: 1 - 0

Fecha: 04/11/2012

Tercera victoria consecutiva de la agrupación que le mantiene líder. Un gol de Cristian en el 75 sentencia un partido en el que apenas hubo ocasiones. El San Fernando suma su quinto partido consecutivo sin ganar.

Partido de los que se antojaban, ya no decisivos, pero si importantes de cara a conseguir los objetivos.

El San Fernando pese a ser un recién ascendido y estar atravesando un bache de resultados, cuenta con jugadores experimentados en tercera y se sabía que el partido no iba a ser fácil.

Se vio desde el primer minuto hasta el último. Fue un partido que se puede catalogar “típico de tercera”. Mucho respeto por parte de ambos conjuntos, mucho orden y oficio  y en general, un partido de los llamados “tácticos”. Y ya se sabe como es un partido “táctico”: apenas ocasiones, defensas férreas y  muchas interrupciones.

La primera parte paso sin pena ni gloria. Un par de llegadas por parte de ambos equipos y poco más. La más peligrosa fue una de Moráis que antes de que marcara en el mano a mano con el portero, el árbitro anuló por supuesto fuera de juego.

Poco fútbol en los primeros 45 minutos, eso si, el poco que se veía salía siempre de las botas de los franjirrojos.

En la segunda cambiaron un poco los aires. El balón pasaba mas tiempo por los pies colmenareños y la sensación de peligro era otra. Aun así, el partido seguía enfangado en un excesivo “centrocampismo”. Mucha pelea por la segunda jugada, brega por cada balón…apenas nadie podía dar tres pases seguidos.

Solo se podía romper el partido de la manera en la que llegó el gol que a la postre daría los tres puntos: a balón parado. Una falta provocada por Carrasco a unos diez metros de la media luna del área, es sacada rápidamente por Palencia pillando a todo el San Fernando descolocado y dejando a Cristian solo delante del portero, donde éste salva la salida colocando el balón al lado izquierdo. Además del mazazo para el “Sanfer” que suponía el 1-0, el colegiado le dejaría con 10 tras expulsar a uno de sus jugadores por las protestas. Corría el minuto 75.

Desde aquí el partido se abrió un poco más aunque el San Fernando apenas inquietaría la meta de Mario.

Por su parte, la Agrupación gozaría de un par de contras para matar el partido aunque sin fortuna.

Partido duro, correoso, de tercera. Un partido sacado con oficio y fe, sabedores de lo que es esta categoría y lo difícil que es ganar a cualquiera.