Resultado: 4 - 3

Fecha: 06/04/2013

Hora: 16:30

Estadio: Pvo. La Masó (Ha)

Mucha lucha, mucho trabajo, victoria en los primeros cuarenta y cinco minutos, tres goles a favor y cero puntos.

El partido se presentaba vital para los dos equipos que se encuentran en posiciones de descenso, las dimensiones del terreno de juego más propias para alevines que para juveniles presagiaba un partido de máxima concentración en zona defensiva. Desde el saque inicial, se vio claramente que el balón no pasaría por del centro del campo, no nos pillaba de sorpresa, habíamos preparado el partido con esa premisa. El equipo comenzó bien, control y pase en diagonal a nuestros extremos, llegando con cierto peligro en dos ocasiones por banda derecha; en defensa estábamos bien colocados, el contrario sólo se acercó en tres corner sin excesivo peligro para nuestra meta.

A falta de dos minutos del descanso una combinación por parte derecha defendida en falta provocó el primer gol a favor.

La segunda parte entre despistes, faltas, golpes, goles, fue una locura.

En el minuto 46 nos empataban, en el 47 nos adelantábamos por segunda vez, y hasta que el árbitro pitó el final con el 4-3, minuto 92 más de uno perdió el tanteador.

Las ganas y pundonor de este equipo son dignas de reseñar, pero cuando se compite en preferente de Juveniles la falta de concentración se paga.

El equipo quedó tocado pero no hundido, los dos próximos partidos son en casa intentaremos conseguir la victoria. ÁNIMO.