Tropiezo inesperado

1ER EQUIPO - Real C.D. Carabanchel A

Resultado: 0 - 1

Fecha: 17/03/2013

Derrota por 0-1 frente al Carabanchel en el tiempo de descuento. Golpe duro e inesperado vista la mejoría de las últimas semanas y por el gran partido realizado. Pese a la derrota el equipo sigue entre los cuatro primeros y a tres puntos del líder, un Villalba que será el próximo rival en visitar el Alberto Ruiz.

Es difícil explicar como un partido fue bueno sin que hubiera apenas ocasiones de gol. Al igual que un empate a 5 puede ser muy malo por muchos goles que halla el partido de esta jornada fue bueno en cuanto a intensidad y tensión por la importancia de los puntos. Se puede decir que las defensas se impusieron a los ataques porque los dos equipos pelearon y lucharon por conseguir el gol, cada uno con sus armas.
La agrupación, con un juego más elaborado en los metros finales, el “Cara”, con un fútbol más directo pero que le ha llevado a estar 13 jornadas consecutivas sin perder.
En la primera mitad Mario apenas tuvo que intervenir. Las ocasiones más claras para los locales estuvieron en las botas de De loma en un tiro de falta y de Manu, que de haber controlado mejor un gran pase de Tirso, se hubiera quedado mano a mano con el portero. Una primera parte de respeto mutuo y de mucho “centrocampismo”.

En la segunda más de lo mismo. El domino se los turnaban ambos equipos como si de una partida de ajedrez se tratara. Aun así, los “turnos” de domino no eran aprovechados por ninguno en forma de gol. Javi Rodríguez y Nacho tuvieron la oportunidad pero al igual que le pasara a Manu en la primera parte, el control y el mal bote del balón hizo que no llegara a más.
Lo más peligroso del Carabanchel fue un centro chut desde la banda derecha que apunto estuvo de colarse en la meta de Mario si no hubiera sido por la reacción de éste. Y evidentemente el gol. Cuando el árbitro miraba el reloj para dar el pitido final, un despiste en un saque de banda propició el 0-1 tras un rechace en que recogió el delantero el balón después de un fuerte disparo desde la frontal.

Un gran partido, serio y con una actitud de equipo grande. Jugando así, pocos equipos nos podrán ganar porque además, es difícil ver el marcador del Colmenar a 0. A pesar de la derrota el equipo sigue en posición de promoción y a tres puntos del líder.