1ER EQUIPO FEMENINO - C.D. Futbol Tres Cantos B

Resultado: 11 - 0

Fecha: 25/05/2014

Hora: 18:00

El femenino de la Agrupación consigue la victoria frente al Tres Cantos por 11 a 0. Muy superior el conjunto serrano durante los 90 minutos, donde con un fútbol bastante práctico, solvento el partido en la primera mitad. Las colmenareñas además de salir concentradas, imprimieron sus ganas en el campo e hicieron disfrutar a la grada. Un partido más donde siguen demostrando que son un equipo con ilusión y muy competitivo sea quien sea el rival.

Durante los primeros 15 minutos, las colmenareñas tuvieron varias ocasiones pero, no se conseguían materializar. El dominio era absoluto, la circulación del balón era rápida y las tricantinas veían como pronto recibirían el primer gol.

Y ya en el minuto 21, llegaría el primero de la tarde, siendo Amanda la encargada de transformar un penalti. El resto irían llegando con el transcurso de los minutos. En el 28 Elyse llega al segundo palo tras un buen centro por la banda derecha y solo tiene que empujar el balón al fondo de la red. 2 minutos después volvía a marcar la canadiense tras un fuerte “disparo” desde fuera del área. El cuarto sería de Irene que remata de cabeza en un corner.

Las chicas del Tres cantos daban por perdido el partido y se venían abajo. Las colmenareñas seguían aprovechando el bajón de las visitantes y marcarían el quinto y el sexto. El primero seria obra de Inés Gómez y el segundo de Inés Costa –golazo por la escuadra-.

En la segunda parte el guión continuaba de la misma forma y la goleada seguía su rumbo. El séptimo llegaba por parte de Anita, que con un fuerte tiro con su pierna izquierda manda el balón dentro de las mallas.

Los otros 4 goles los marcaban, Inés Costa tras jugada personal, Marta con un tiro dentro del área y Anita por partida doble, siendo uno de ello una “obra maestra” y que vivan las vaselinas.

Victoria contundente de las colmenareñas y un aplauso muy merecido para las visitantes que dieron la cara durante todo el partido.

Siguiente rival el Alcobendas, donde se luchara por la victoria para lograr la séptima plaza en el campeonato. Animo y seguir creciendo, es un honor verlo cada día.