Una Gran Segunda Parte Permite Una Nueva Victoria Del Cadete C Del Colmenar

Una gran segunda parte permite una nueva victoria del Cadete C del Colmenar

Resultado: 2 - 0

Fecha: 05/02/2023

Hora: 16:00

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Partido contra un rival “directo” que venía en buena dinámica, en el cual volvemos a jugar con rombo para promover juego combinado y atraer jugadores para crear espacios en zonas de ataque.

Primera parte muy sosa de nuevo, espesos con balón y con poco ritmo en el juego. Pasan los minutos y el rival se iba haciendo grande.

Ciertamente generamos más peligro y tenemos más balón en todo momento, pero no logramos meter gol ni con un penalti a favor en el minuto 25.

Volvemos a meter 4-3-3 después de fallar el penalti y acabamos la primera parte con tablas, pero buenas sensaciones en el tramo final.

En la segunda mitad se produce un cambio a mejor en todos los sentidos, en juego, en intensidad, disputas, hasta con la suerte acompañándonos de cara a puerta. Las que tenían que entrar, entraron.

Aguantamos con mucho compromiso y defensa el 1-0 hasta que sentenciamos en los minutos finales tras un gol a balón parado.

Contentos con el esfuerzo que hacen cada semana y la unión de este grupo.