Victoria 4 1 Del Alevin A Frente Al Alcobendas

VICTORIA 4-1 DEL ALEVIN A FRENTE AL ALCOBENDAS

ALEVíN A - Alcobendas C.F. C

Resultado: 4 - 1

Fecha: 03/11/2012

Hora: 12:00

Victoria del Alevin A ante la AD Alcobendas B por 4-1 con goles de Álvaro Esnaola, Walid, Marcos y Jorge Esnaola en un partido en el que los franjirojos tuvieron q remontar el 0-1 inicial

Mañana lluviosa la que se presentaba el sábado en el Alberto Ruiz para recibir al Alevín A en su partido frente al Alcobendas B, un partido que a priori podía ser asequible para los locales ya que Alcobendas llegaba último, pero que a su vez podía ser complicado si los locales salían confiados, como así pareció ser.

A los pocos minutos los visitantes dispusieron de la primera ocasión, un balón a la espalda de la defensa era aprovechado por el delantero que mandaba el balón cerca del palo; pero una jugada totalmente calcada a la anterior mediada la primera mitad esta vez si acabaría entrando en la portería ante lo que poco pudo hacer el portero Colmenarejo.  A raíz de este gol, poco a poco se empezó a llevar el peso del partido y las ocasiones cada vez eran más claras para los nuestros.  Casi llegando al descanso, los locales le darían la vuelta al marcador, primero Walid y más tarde J. Esnaola pondrían el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación del partido, el conjunto colmenareño siguió llevando la iniciativa del partido, fruto del cual llegarían otros dos goles más, primero Marcos al poco de entrar al campo y finalmente A. Esnaola, ponían el definitivo 4-1 final.

Con esta victoria al Alevín A se coloca líder de la clasificación con un partido menos que el resto de rivales, la próxima jornada el conjunto colmenareño visitará al Atlético Madrileño dispuestos a seguir en los puestos altos de la clasificación.