CADETE B - A.D. El Real de Manzanares A

Resultado: 7 - 1

Fecha: 11/04/2015

Hora: 13:00

Comienzo de la parte final de la temporada ante un equipo que en el partido de ida nos puso en dificultades.

El rival, colista del grupo, se presentaba en el Alberto Ruiz por intentar sumar puntos y dejar una buena imagen. Desde el comienzo del partido nuestros chicos se mostraron superiores al rival en casi todos los aspectos y casi desde el minuto 1 se sucedían claras oportunidades de gol.

De hecho Sergio en la búsqueda de un balón que poca gente va, inquieta al portero provocando un fallo que sería el 1-0. Desde ese momento hubo mucho abuso de pases a los espacios ante una línea visitante muy adelantada, Berrocal ponía el 2-0 en el inicio de sus cinco goles. Hubo un balón que caía en el medio campo y en un espectacular tiro visitante encontraba la escuadra. Parecía que había partido pero de nuevo Berrocal y Walid ponía el 4-1 al descanso que cerraba el partido.

La segunda parte fue jugada con mucha lucha y poco acierto local, pero entre el calor y el resultado era difícil sacar conclusiones del segundo tiempo, felicitar al Manzanares por no rendirse e intentar buscar la portería serrana siempre que podían.

Ahora toca una semana muy dura en la que el martes visitamos a los Leones y posteriormente al Guadalix, dos equipos que están en plena lucha por el ascenso, y que nuestros chicos competirán seguro.