Estadio: Alcobendas - Fuentelucha (Ha)

Se presentaba buena mañana para jugar y así se les notaba a los chicos desde antes de subirse al bus.

Ambiente distendido y buen feeling nos hacía presagiar un buen partido de nuestros guerreritos.

Llegamos al campo nos cambiamos y perdimos algo de tensión al vernos obligados a hacer un calentamiento atípico a causa de la falta del espacio.

Salimos dormidos y nos costó entrar al partido pero conseguimos llegar al descanso con un gol a favor a pesar de las malas sensaciones que transmitíamos.

Por el contrario salimos enchufados en la segunda parte y conseguimos un gol en el primer minuto y ellos se vinieron abajo. A partir de ahí control y dominio hasta los últimos minutos que conseguimos el tercero y ellos en una contra aislada bien llevada sacan un penalti que pondría el definitivo 1-3.

Sin hacer el mejor de los partidos lo solventamos y sumamos de 3 que ya nos hacía falta.