Victoria Final Y Resumen De Temporada Del Infantil C

Victoria final y resumen de temporada del Infantil C

Fecha: 04/06/2016

Hora: 11:00

Estadio: Las Rozas - Recinto Ferial (Ha)

Gran cierre de temporada ante un rival por encima de nosotros.

Estaba todo hecho ya, pero desde el principio salimos a dominar el partido sin dejar pasar otra oportunidad más teniendo fases un poco más bajas que el equipo rival aprovechó para crear algo más de peligro. Con llegadas constantes nuestras, en el minuto 18 córners a favor y de rechace Iván muy listo, marca el 0-1, así termina la primera parte.

Salimos a por la segunda parte con tres cambios de inicio y unos 5 minutos más tarde realizando todos los cambios que teníamos, aportando esto mucha verticalidad y peligro a la defensa rival, y en el minuto 58 falta a favor fuera del área que Iván de tiro raso cruzado coloca en el marcador un resultado de 0-2. Sin perder las riendas del partido y en una gran jugada por banda derecha, con Tibebe de protagonista consigue poner un centro al área pequeña, qué harían entrando desde atrás con mucha fuerza hace un grandísimo remate colocando un 0-3 a favor. A partir de ahí el equipo se relajó y ellos llegaron con más peligro consiguiendo en una jugada rara penalti a su favor, que Jaime consigue adivinar pero no puede detener 1-3, gracias a la seriedad y compromiso que nos tiene acostumbrados este equipo, con recuperaciones constantes de Rico Pablo de Tibebe en el centro del campo, nuestra defensa muy sólida y con Jaime muy activo, y el gran acierto de hoy arriba buscando el gol hemos podido divertirnos hasta el final con este gran grupo.

Enhorabuena chicos gran temporada para ser vuestro primer año de infantiles.

Esperamos veros el año que viene con esas ganas de agradar a todos.

Descansar que os lo habéis merecido.

¡¡¡Aúpa ADCV!!!

Resumen de la temporada.

Gran temporada realizada por nuestro infantil C, grupo de primer año con jugadores nuevos y su primera vez jugando al fútbol y sumando un grupo de fusión de los dos grandes Club.

Equipo que ha demostrado un gran nivel a la hora de competir con equipos de segundo año, rivales muy fuertes que sólo han perdido uno o dos partidos en toda la liga, y que nuestros chavales han dado la cara en todo momento, mejorando día a día y progresando partido a partido.

Gran hornada de jugadores con mucha proyección tanto humana como deportiva, a muchos de ellos los veremos jugando algún día en el primer equipo, qué es el sueño de muchos de ellos.

Gracias Infantil C por este año tan bonito que nos habéis hecho pasar a entrenadores a toda nuestra afición.

También nos gustaría destacar nuestro más sincero pensamiento de los papás, amigos y familiares de este grupo, todo lo que hemos recibido de vosotros durante la temporada ha sido buen comportamiento, mucho respeto, gran actitud y muchísimo apoyo al equipo qué ha hecho que jugadores y técnicos se sientan a gusto y pueden disfrutar en el campo de este gran deporte FÚTBOL.

Muchísimas gracias a tod@s por colaborar y facilitar nuestro trabajo, con esa predisposición tod@s ayudaremos a que nuestros más jóvenes disfruten de este bonito deporte.

Feliz verano para tod@s, descansar y cargar pilas para la próxima temporada que seguro que será todavía más ilusionante y prometedora.