Resultado: 1 - 3

Fecha: 03/02/2013

Hora: 13:00

Estadio: Las Rozas - Pvo. Dehesa De Navalcarbon 1 (Ha)

Victoria muy importante del Aficionado B en su visita a las Rozas B por 1-3, que le sitúa 4º clasificado en el grupo  de primera regional, en el que la clasificación está muy igualada.

El equipo se desplazaba esta semana al campo de las Rozas para enfrentarse al filial Roceño, último clasificado  en liga, con la idea de conseguir la victoria, y con la lección aprendida de partidos anteriores y teniendo en cuenta que en esta categoría cualquiera gana a cualquiera. La concentración era máxima en todos.
El partido empezó sin dominador claro, y con los dos equipos queriendo tener el balón, las Rozas intentaba buscar a su delantero, pero sin inquietar la portería, poco a poco fueron despertando los nuestros y  tanto Hugo, como  un gran Paletas empezaban a cercar a la portería rival y con ello las ocasiones que desbarató el cancerbero local, mientras  el equipo local lo intentaba de todas las formas, pero siempre encontrándose una defensa muy seria.

La segunda parte empezó como la primera parte sin dominador claro y con el paso de los minutos, el mister movia ficha en el campo, dando entrada a Mat por Chemari, con este movimiento cambió un poco la dinámica del partido, con un Colmenar más volcado en el área rival. Tras una jugada por banda, Eli recibía un balón dentro del área y su disparo  cruzado se convertía en el 0-1.

Con el 0-1 el mister volvió a mover ficha, esta vez Orcajo entraba  por Mansilla y el equipo se empezó a sentir más cómodo en el campo, fruto de ello  llegaría el 0-2 un balón en largo que Hugo lucha tras el fallo en la salida de Portero local.  Hugo colocaba el 0-2.

Tras el gol el mister dio entrada a Pacheco por un gran Hugo que recibió la ovacion de la hinchada colmenareña numerosa hoy en el campo animando al equipo.
Cuando parecía que el partido ya estaba finiquitado una falta en la frontal del  área del Colmenar y tras su ejecución, el árbitro indicaba el punto de penalti por mano de Mat. Las Rozas no desaprovecharía la ocasión de acortar distancias poniendo en 1-2.

Ya en el tiempo de descuento una gran jugada personal de Alberto pondría el 1-3 en el marcador y  rubricando así el gran trabajo de todo el equipo.