ALEVíN D - Esc. Mun. Deportes Daganzo D

Resultado: 5 - 0

Fecha: 24/02/2018

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Partido importante, por que veníamos de empatar y de jugar mal, y si queríamos cumplir con nuestro objetivo final el partido de hoy, había que ganarlo.

La primera parte empezamos mal otra vez, sin jugar por el medio ni abriendo a las bandas, hasta en el minuto 23 que por fin hacemos una jugada colectiva en banda y un gran pase que deja a nuestro delantero (Pelayo) solo y marcando a placer, y así nos fuimos al descanso.

La segunda parte, los cambios que hicimos en el descanso nos dieron una frescura en el juego, y así se vio, por parte de un Nassim pletórico que marco en 4 minutos 2 goles, y a partir del 3 a 0 el partido estuvo controlado en todo momento por nosotros y el marcador no se movió más.

Estamos contentos con los chicos por que se esfuerzan cada día para mejorar.

1,2,3 COLMENAR!!!!!!

Jugaron:  David (por), Lázaro (Lat D), Gabriel (Central), Adolfo (Central), Duque (Lat Izq), Nacho (Mc), Alvaro (Mc), Alí (Mc) , Santi (Ext- D), Fran (Ext-I), Pelayo (Del).

También jugaron: Ilias (Del),Miguel (Extr-Izq), Nassim (Extr -der), Quiles (Mc) Marco (Mc).