Resultado: 8 - 2

Fecha: 09/01/2016

Hora: 13:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Vuelta al cole después de dos semanas de fiesta, de descanso y de olvidarse del duro resultado del último partido.

Vuelta al fútbol también, al alevín "b" de la ADCV le tocaba un partido especial, el Siete picos visitaba el Lorenzo Rico. Partido especial porque te enfrentas a un equipo de tu pueblo, en el que enfrente no sólo tienes compañeros de deporte, sino también amigos a los que te mides durante una hora.

Nuestro alevín lleva unas semanas con importantes bajas, una de ellas imposible de cubrir con jugadores de la plantilla, la del portero, por lo que se premió el trabajo que se hace desde la categoría benjamín, en este caso el equipo de Ana Sánchez, llamando a Alejandro Martell para ocupar la portería en este importante partido.

Con muchas ganas los franjirrojos empezaron el partido asentándose en el campo rival pero el Siete Picos estaba bien plantado y hasta el minuto 20, con un buen gol del extremo izquierdo Martín, no abrieron la lata.

A partir de ahí llegaron los goles y se llegó al descanso con un 4-1 gracias a los goles de Ariel, Nicola y Carlos.

La segunda parte el Siete picos dejó claro que no iba a regalar el partido y en el minuto 1 acortó distancias poniendo el 4-2 en el marcador. Aunque a los alevines del Colmenar no les temblaron las piernas y con una idea clara de juego, intentando no perder el control del balón, logró distanciarse en el marcador hasta finalizar el partido con un 8-2. Ariel, Martín, Ariel de nuevo e Ilías, estrenándose como goleador, fueron los encargados de finalizar las jugadas que con paciencia los alevines de la Agrupación fueron construyendo.

Enhorabuena por la deportividad e ilusión al Siete picos y por supuesto a los alevines de la ADCV: Alejandro, Diego (Ilías), Gamboa, Anás, Álex (Andrea), Andrew, Elías, Ariel, Carlos, Martín y Nicola (Nacho).