Resultado: 1 - 2

Fecha: 06/10/2012

Hora: 15:45

Estadio: Torrejón De Ardoz - Est. Mpal. Las Veredillas (Ha)

El juvenil B se desplazó en su cuarta jornada de liga al mítico campo de las Veredillas de Torrejón. La hora no era la más adecuada 15:45 de la tarde a veintitantos grados, césped muy calentito. Pero las condiciones las mismas para los dos equipos, así que no había nada que reprochar.

El encuentro comenzó bien para la agrupación, los pocos despistes en defensa fueron solventados por los chavales. A pesar de las ocasiones, no las supimos materializar y convertir en gol.

Corría el minuto 22 de la primera parte cuando una internada por banda derecha terminaba en gol para los nuestros, aún así, supimos mantener la calma y no nos confiamos. Justo antes del descanso el equipo vio recompensado su esfuerzo y compromiso al transformar en gol un penalti claro.   En el vestuario advertimos que no hay resultado más engañoso que el 0-2, la confianza puede pasar malos tragos, las indicaciones eran claras: queríamos otro tanto para cerrar el partido. En el minuto 47, cuando todo parecía controlado nuestro central es expulsado por doble amarilla. Había que recomponer las líneas, pero el Torrejón aprovechó esos momentos para hacer el 1-2. El despliegue físico que hicieron los  chavales durante la segunda parte fue digno de alabar. Tuvimos dos contraataques que pudieron cerrar el encuentro pero no teníamos la precisión para concretar. Los últimos 10 minutos fueron de infarto, llegaban con gran facilidad al área,  pero la línea de defensa resolvió con claridad todas sus internadas. Pasados los 90 minutos el árbitro pitó el final del encuentro. Partido del que el Colmenar salió muy contento de sumar los tres puntos.