Buenas Sensaciones Del Juvenil D A Pesar De La Derrota

Buenas sensaciones del Juvenil D a pesar de la derrota

Resultado: 1 - 3

Fecha: 17/12/2023

Hora: 18:15

En un enfrentamiento que comenzó con buenas sensaciones, el Juvenil D del Colmenar se enfrentó a Unión Aravaca en un partido lleno de ritmo y determinación.

El equipo local mostró desde el inicio un deseo claro de jugar el balón, manteniendo una posesión significativa y generando varias llegadas peligrosas al área rival. A pesar de la buena dinámica de juego, una acción desafortunada que involucró un intento de centro desde la línea de fondo resultó en un gol en propia puerta, concediendo así la ventaja a Unión Aravaca al llegar al descanso.

El Juvenil D continuó con su enfoque positivo en la segunda mitad, logrando el ansiado gol que igualó el marcador. Sin embargo, la respuesta del contrario fue inmediata, aprovechando un despeje aislado y un momento de desatención para marcar el 1-2 en un mano a mano. A pesar de los esfuerzos, el equipo local sufrió otro gol en una situación complicada con dos jugadores en el suelo.

Aunque la derrota dejó un sabor agridulce, la actuación del Juvenil D evidenció un buen juego y una disposición clara de los jugadores para competir. La determinación demostrada en el campo señala un margen de mejora y la promesa de un equipo que sigue trabajando para alcanzar su máximo potencial.

El gol del partido fue obra de Gestoso, destacándose también las actuaciones individuales de Duran en el centro del campo y Carlos en la defensa.

Con la experiencia adquirida en este enfrentamiento, el Juvenil D buscará continuar mejorando y construyendo sobre los aspectos positivos demostrados en el juego.