Fecha: 16/09/2012

Hora: 17:30

Primer partido de liga del aficionado B en casa tras una buena pretemporada  y con muchas ganas de dar un alegría a la afición y esperar no sufrir tanto este año.

Se presentaba frente a Las rozas B, un equipo con gente muy joven pero con mucha calidad en sus jugadores.

La primera parte se noto en los equipos que era el primer partido y que ambos equipos se respetaban, dado que la lucha por hacerse con el balón en el centro del campo  durante el primer tiempo  hizo que no se produjeran ocasiones de gol, pese alguna internada por banda izquierda de las Rozas pero sin mayor peligro.

Ya en la segunda parte la cosa cambio a mejor  y eso que empezaría mal ya que a los pocos minutos  un saque de esquina mal despejado por la defensa  era rematado de volea en la frontal por un jugador de las Rozas. Un autentico golazo  que se colaba en la portería defendida por Peti. Sin apenas tiempo para  la reacción una jugada entre Rubén, y Pacheco  era rematada a la red por un gran remate de cabeza  de Paletas .

A partir de ese momento el dominio del balón paso a nuestro poder y con ello las ocasiones claras  como la de Dani cuyo remate de cabeza salió alto por encima de la  meta rival. O la de Sergio, que se quedo solo ante el portero  y  otra de Juancar bien atajada por el meta rival. Con todo ello el marcador no se movió ya del 1-1

Con este punto y con la buena imagen  dada  el equipo se desplaza la semana próxima al campo del Hoyo de Manzanares.