Coronacion Anticipada El Prebenjamin D Del Colmenar Campeon De Liga

Coronación Anticipada. El Prebenjamín D del Colmenar, CAMPEÓN DE LIGA.

Resultado: 0 - 2

Fecha: 06/04/2024

Hora: 09:00

Estadio: Tres Cantos - Foresta 3 (Ha)

El amanecer del sábado trajo consigo más que un simple partido para el Prebenjamín D del Colmenar; enfrentándose a sus compañeros del Colmenar E, se jugaba la posibilidad de un título. El inicio no presagiaba un camino fácil: el equipo se mostró algo somnoliento, y en el primer minuto, el rival ya había inquietado en dos ocasiones la portería defendida por una inspirada Sofi, cuyas intervenciones magistrales mantuvieron el marcador a cero.

El primer tiempo fue un claro reflejo de la dificultad para encontrar el ritmo de juego habitual del Prebenjamín D. A pesar de la falta de fluidez en ataque, el equipo demostró solidez defensiva, logrando llegar al descanso sin conceder goles.

La segunda mitad comenzó con un Prebenjamín D renovado, más activo y decidido. La charla técnica del intermedio surtió efecto, y el equipo empezó a carburar, generando oportunidades de gol. La apertura del marcador llegó gracias a un excelente gol de falta, y la consolidación del resultado se produjo mediante una destacada jugada individual que colocó el 2-0 en el marcador.

El enfrentamiento se tornó en un desafío exigente, con el Prebenjamín E demostrando un notable crecimiento y poniendo a prueba la capacidad de lucha del Prebenjamín D. Sin embargo, la victoria obtenida y el empate de los compañeros del C catapultaron al equipo, de manera matemática, a la cima de la liga, proclamándose campeones con cuatro jornadas de antelación.

Este triunfo no solo es el resultado de la habilidad y el esfuerzo desplegado en el campo, sino también del compromiso y la valentía de sus jugadores. Sofía, bajo los tres palos, y Alberto, dominando la banda, demostraron un coraje extraordinario al jugar a pesar de haber estado enfermos, con fiebre y otros malestares, en los días previos al partido. Su actuación no solo contribuyó decisivamente al resultado, sino que también ejemplificó el espíritu de lucha y superación del equipo.

Con goles de Pablo y Adri, y destacadas actuaciones de Sofía y Alberto, el Prebenjamín D del Colmenar no solo celebró una victoria, sino también la conquista de la liga, un logro que invita a seguir trabajando y puliendo detalles para extraer lo mejor de estos jóvenes campeones. ¡Felicidades a todos por este merecido título!