Derrota Del Juvenil Que No Pudo Con El Ritmo Del Rival En La Segunda Parte

Derrota del Juvenil que no pudo con el ritmo del rival en la segunda parte

JUVENIL D - C.D. Nuevo Boadilla H

Resultado: 1 - 4

Fecha: 11/11/2023

Hora: 20:10

Derrota del Juvenil D frente al C.D. Nuevo Boadilla H con un marcador final de 1-4. Fue un partido desafiante donde el equipo rival demostró ser superior a nuestro Juvenil, que lo intentó sobre todo en la primera mitad.

El desarrollo del juego reflejó la dificultad para contener las acciones del equipo contrario, concediendo goles en situaciones que podrían haberse evitado. Un balón largo a la espalda resultó en el primer gol en contra. Pero el equipo no se vino abajo y logró igualar el partido para llegar así al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, no pudimos con el rival que, anotando un gol desde fuera del área y aprovechando un error defensivo en el área pudo ampliar la ventaja y llevarse los tres puntos del Alberto Ruiz.

El gol del Colmenar fue obra de Gapa, quien también fue destacado como el mejor jugador del Colmenar.

Es comprensible la frustración pero este equipo tiene que reaccionar y tiene que continuar trabajando de forma competitiva y cohexionada. De esta forma, estamos seguros que llegarán mejores resultados.

Este partido debe servir como motivación para trabajar en áreas específicas y abordar las debilidades identificadas.