Resultado: 0 - 4

Fecha: 02/12/2023

Hora: 12:00

Estadio: Manzanares El Real (Ha)

El Cadete C celebró una victoria contundente al vencer 4-0 al Manzanares B en un emocionante enfrentamiento. Aunque el equipo experimentó algunas dudas al inicio del partido, lograron superar estos momentos iniciales y mostrar su verdadero potencial.

En la primera mitad, tras superar las incertidumbres iniciales, el equipo comenzó a desplegar su juego característico. Sebas, Lucas, Dani Hernán, y un gol en propia puerta del rival llevaron el marcador a favor del Cadete C. La capacidad para bajar el balón y jugar con confianza fue clave para superar al oponente.

A pesar de la victoria clara, la segunda mitad presentó algunos desafíos, con una gestión menos efectiva de la superioridad y cierta precipitación en las acciones. Estos aspectos ofrecen oportunidades de aprendizaje para el equipo, que seguramente trabajará en ellos durante los entrenamientos.

Los destacados de este partido fueron Carlos Pedraza en la posición de defensa, mostrando solidez en la retaguardia, y Lucas desempeñando un papel destacado como extremo, contribuyendo al juego ofensivo del equipo.

Con esta actuación sólida, el Cadete C continúa demostrando su potencial y dedicación en el campo.

¡Felicidades al equipo por otra victoria destacada!