Resultado: 5 - 1

Fecha: 10/11/2012

Hora: 16:30

Estadio: Bustarviejo (Ha)

La agrupación sale derrotada por 5-1 por un gran Bustarviejo. Nada pudo hacer el Colmenar Viejo en uno de los campos más complicados del grupo, los locales estuvieron un punto por encima durante todo el partido.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los 2 equipos. todo el juego transcurría en el centro del campo, donde había una lucha continua por ver quien se hacia con el esférico.

El campo estaba muy rápido por la lluvia y eso perjudico a los visitantes. El Bustarviejo aprovechaba la velocidad del balón con sus dos puntas que era muy rápidos.

El primer gol llegaría en el minuto 15. El jugador número 10 recibe un balón cerca del área y con un gran tiro sorprende a Eloy.

No tardaría más que 2 minutos en hacer el segundo. Falta en el borde del área que lanza el jugador local, rebota en un jugador de la agrupación y Eloy no puede hacer nada para evitar el gol.

Y antes del descanso el delantero del Bustarviejo tras una buena jugada tras una buena jugada pondría el 3-0

En la segunda parte el colmenar lo intento hacerse con el balón, pero el Bustarviejo no daba opción con un centro del campo muy sólido y una defensa que no dejaba espacios a los delanteros.

Y cuando el Colmenar más ganas estaba poniendo, los locales aprovechaban un despiste de la defensa y hacían el cuarto.

El gol de los colmenareños llegaría de falta con un gran lanzamiento de Juan. Pero 2 minutos antes del final los locales en claro fuera de juego marcarían el 5-1 definitivo.

Solo me queda añadir que las victorias llegaran , pero es necesario seguir trabajando.