El Prebenjamin C Del Colmenar Se Codea Con Grandes Rivales En La Jarandilla Cup

Prebenjamín C

05/05/2024
El Prebenjamín C del Colmenar se codea con grandes rivales en la Jarandilla Cup
Atlético de Madrid 11 - 0 ADCV
El Prebenjamín C del Colmenar tuvo el privilegio de enfrentarse al Prebenjamín A del Atlético de Madrid, un partido que supuso un gran desafío. El Atlético, muy superior, impuso su dominio desde el primer minuto, reflejando su calidad en un abultado marcador. Sin embargo, pese a la diferencia, los jóvenes jugadores del Colmenar disfrutaron al máximo de la oportunidad de jugar contra un equipo de tanto renombre, compitiendo con esfuerzo y demostrando actitud hasta el último minuto. Una experiencia invaluable que les servirá para su desarrollo futbolístico.

ADCV 5 - 1 Jarandilla
En el segundo encuentro, el Prebenjamín C del Colmenar demostró su calidad y dominó el partido de principio a fin. La defensa sólida y el juego combinado en ataque permitieron al equipo imponer su estilo y crear numerosas ocasiones de gol, logrando un contundente 5-1. Los goles fueron una muestra del buen trabajo colectivo, mereciendo incluso un resultado más amplio. La victoria llenó de confianza a los chicos, quienes disfrutaron del juego con una actitud positiva y dominante.

Coria 4 - 1 ADCV
El último partido de la fase de grupos enfrentó al Colmenar contra el Coria, con el pase a la siguiente ronda en juego. La primera parte fue complicada para el Colmenar, con los nervios presentes y algunos errores individuales que resultaron en un 3-0 en contra al descanso. En la segunda mitad, el equipo salió decidido a remontar, creando numerosas ocasiones y marcando el primero, lo que generó esperanzas de una remontada épica. Sin embargo, un nuevo error permitió al Coria marcar el cuarto gol, sellando el 4-1 final.
A pesar de la eliminación, el Prebenjamín C del Colmenar cerró el torneo con una actuación luchada y llena de esfuerzo, demostrando su capacidad para sobreponerse a la adversidad y competir contra rivales de gran nivel. Los chicos pueden estar orgullosos de su desempeño y de haberlo dado todo en el campo.

Resumen del Torneo: Experiencia y Orgullo
Aunque los resultados no fueron los esperados, el Prebenjamín C del Colmenar mostró gran actitud y aprendizaje en la Jarandilla Cup. Jugar contra equipos tan fuertes como el Atlético de Madrid y el Coria fue una experiencia enriquecedora que impulsará el crecimiento del equipo. Los jóvenes jugadores compitieron con pasión, disfrutaron cada minuto y se ganaron el respeto de sus rivales.

Un Futuro Prometedor
Este torneo ha demostrado el potencial y la calidad del Prebenjamín C del Colmenar. La sólida victoria ante Jarandilla y la lucha hasta el final contra Coria revelan un equipo con gran espíritu. Este grupo tiene un futuro prometedor, y con más experiencias como la Jarandilla Cup, sin duda seguirán creciendo y logrando grandes cosas en el mundo del fútbol.