Esfuerzo Y Entrega Del Infantil C Para Vencer A Los Segundos

Esfuerzo y entrega del Infantil C para vencer a los segundos

Resultado: 2 - 0

Fecha: 16/12/2023

Hora: 10:50

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

El Infantil C afrontó un desafiante encuentro contra el segundo clasificado de la liga, logrando una merecida victoria por 2-0 en un partido que destacó por el esfuerzo y la entrega del equipo.

La primera mitad fue sumamente equilibrada, con oportunidades de ambos lados y una intensa disputa en cada área. Ambos equipos demostraron su calidad, pero la paridad se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda parte, el equipo mostró un rendimiento superior, imponiéndose en el juego y llevando la presión al área rival. El esfuerzo se vio recompensado con dos golazos que sellaron la victoria para el Infantil C.

Nacho fue la figura destacada del partido al anotar ambos goles, demostrando su capacidad para desequilibrar en situaciones clave. Además, la sólida actuación de Adri en la posición de centro contribuyó al control del juego en el centro del campo.

Con esta victoria, el Infantil C consolida su posición en la liga, destacando su determinación y habilidad para superar desafíos difíciles. El equipo continuará trabajando arduamente para mantener este impulso positivo en los próximos encuentros. ¡Enhorabuena al Infantil C por otra victoria bien merecida!