Gran Remontada Del Colmenar Para Asegurar Una Gran Victoria En Bustarviejo

Gran remontada del Colmenar para asegurar una gran victoria en Bustarviejo

Resultado: 2 - 4

Fecha: 21/10/2023

Hora: 16:00

Estadio: Bustarviejo (Ha)

¡Finalmente, la victoria regresa a nosotros! El partido comenzó con dos desafortunadas jugadas a nuestra espalda, lo que nos llevó a estar 2-0 en contra al minuto 20 de la primera mitad.

No obstante, el equipo no se dio por vencido. Realizamos dos cambios estratégicos que inyectaron nueva energía al juego y logramos igualar el marcador antes del descanso.

En la pausa, enfocamos en la tranquilidad y el control del partido. Un movimiento magistral del balón de lado a lado nos permitió anotar el 2-3.

En la última jugada del partido, en una contra brillantemente ejecutada, aseguramos la victoria con el definitivo 2-4.

Este equipo es simplemente increíble. Es importante resaltar algo muy positivo: el árbitro estuvo impecable, manteniendo un partido tranquilo y bien dirigido. A menudo se critica a los árbitros, pero quiero reconocer su excelente labor.

En cuanto a los goles, Sebas se destacó con dos anotaciones, Juan aportó otro tanto y Álvaro Chamo completó la cuota goleadora con un gol.

En cuanto a los destacados, Viagel en la línea defensiva y Juan en el centro del campo brillaron con luz propia. Sin embargo, quiero subrayar el esfuerzo de todo el equipo, ya que el desgaste fue máximo.