JUVENIL D - U.D. Arroyofresno A

Resultado: 4 - 4

Fecha: 15/10/2023

Hora: 16:30

El pasado encuentro entre el equipo juvenil D y el líder Arroyofresno A fue, sin lugar a dudas, un enfrentamiento lleno de emoción y determinación.

Desde el inicio, se vislumbró la dificultad del desafío, dado el historial del rival, quien había ganado los dos primeros partidos con una diferencia de cinco goles respecto a sus contrincantes. Sin embargo, el Colmenar se presentó con una nueva estrategia: un sistema defensivo de cinco jugadores y un estilo de juego más directo, enfocado en transiciones rápidas.

Los primeros compases del encuentro no fueron favorables, ya que se vieron en desventaja con un marcador de 0-2, debido a dos balones largos que superaron la defensa y que la falta de contundencia no pudo evitar. No obstante, a partir de ese momento, el Colmenar comenzó a crear oportunidades de peligro y logró igualar el marcador antes del descanso, demostrando así su capacidad de reacción.

El descanso brindó una oportunidad para ajustar estrategias y reforzar la moral del equipo. El esfuerzo dio sus frutos, ya que en la segunda mitad del partido, logramos anotar dos goles más, completando una remontada impresionante. Sin embargo, en los minutos finales, el rival logró empatar el marcador.

A pesar de no haber asegurado la victoria, el partido fue testigo de una actitud excepcional por parte de nuestro equipo. La capacidad de sobreponerse a un marcador adverso y la determinación demostrada por el equipo son un indicio claro de su potencial.

Uno de los protagonismos del partido lo ostentaron Jarubio, quien destacó con un impresionante hat-trick, y Samu Gestoso, cuya contribución fue fundamental en el resultado final.

En resumen, este encuentro fue un verdadero espectáculo de esfuerzo, mentalidad, sacrificio, entrega y actitud por parte de todo el equipo del Colmenar. Aunque la victoria se les escapó en los minutos finales, este partido puede representar un punto de inflexión positivo para futuras competencias. Si continúan trabajando juntos y capitalizando sus fortalezas como equipo, sin duda se convertirán en un rival formidable en el futuro.