Partidazo Y Victoria Del Cadete C Frente A La Merced

Partidazo y victoria del Cadete C frente a la Merced

Resultado: 2 - 3

Fecha: 13/01/2024

Hora: 17:00

Estadio: Tres Cantos - La Luz (Ha)

En un auténtico partidazo, el Cadete C del Colmenar se impuso 3-2 a La Merced en un enfrentamiento que mantuvo a todos en vilo. Los chicos mostraron una increíble capacidad competitiva para situarnos delante en la tabla y enfrentarse a un rival fuerte. La determinación del equipo fue excepcional, especialmente después de ponernos por debajo en el marcador.

El empate logrado antes del descanso demostró la mentalidad resiliente del equipo, y la segunda parte fue simplemente excepcional por parte de todos. Al ponernos 1-3, el equipo mostró carácter y habilidad para mantener la ventaja, aunque el rival logró acercarse con un gol en el minuto 79. Sin embargo, en el descuento, nuestro portero Rafa se convirtió en héroe al detener un penalti, asegurando la victoria para el equipo.

Los goles de Diego M, Cristhian y Walid subrayan la capacidad del equipo para distribuir la carga goleadora entre varios jugadores. La destacada actuación de Rafa en la portería y Adri en la defensa central (CT) resalta la importancia de contribuciones individuales clave en situaciones críticas.

Antes de la victoria, el Cadete C mostró solidaridad y ánimo con una pancarta para su compañero Sebas, quien se lesionó la última semana de entrenamientos. La fractura de clavícula lo alejará del campo por unos meses, y el gesto del equipo demuestra la unidad y el apoyo mutuo en momentos difíciles.

¡Enhorabuena al Cadete C por esta victoria y por mostrar una mentalidad fuerte en el campo! Que sigan los éxitos y la recuperación pronta para Sebas.