Remontada Epica Y Victoria Por Esfuerzo Colectivo

Remontada Épica y Victoria por Esfuerzo Colectivo

Resultado: 2 - 3

Fecha: 20/01/2024

Hora: 19:00

Estadio: Alcobendas - Fuentelucha (Ha)

El Cadete D del Colmenar Viejo protagonizó una remontada épica en su enfrentamiento contra el C.D.E. Academia de Fútbol Alcobendas B, culminando en una victoria por 3-2 que destacó por la perseverancia y el trabajo en equipo.

La primera mitad del partido fue dominada por el rival, que propuso un juego de calidad y nos puso a prueba. Nuestro equipo tuvo dificultades para encontrar comodidad con el balón y se vio obligado a adoptar una estrategia defensiva, basada en la cohesión y en el apoyo mutuo.

A pesar de sufrir durante buena parte del encuentro y de ir perdiendo por 2-1, nuestros jugadores mostraron una resiliencia y un espíritu de lucha admirables. En la segunda mitad, el equipo arriesgó y jugó de igual a igual, buscando activamente la oportunidad de cambiar el rumbo del juego.

La determinación y la fe inquebrantable del Cadete D se materializaron en los minutos finales, logrando no solo empatar sino también remontar el marcador. Los goles de Naharro, con un doblete, y De Dios, fueron el resultado de un esfuerzo físico y táctico excepcional.

Quiero destacar especialmente las actuaciones de Rodri y De Dios en el centro del campo, y de Naharro en la delantera. Su contribución fue vital tanto en la creación de juego como en la finalización.

Sin embargo, es justo mencionar que todos los jugadores fueron destacados en este partido. Cada uno de ellos jugó un papel crucial en esta victoria, demostrando que el éxito se construye sobre el esfuerzo y la unidad del equipo.

Estamos extremadamente orgullosos de cómo el Cadete D luchó durante todo el partido y se apoyó mutuamente para alcanzar esta merecida victoria. Este triunfo es un testimonio del carácter, la determinación y el espíritu de equipo que define a nuestros jugadores.