Remontada Y Empate Frente A La Ef Siete Picos Marcan El Progreso Del Equipo

Remontada y empate frente a LA E.F. Siete Picos marcan el progreso del equipo

Resultado: 2 - 2

Fecha: 10/02/2024

Hora: 10:50

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

El Infantil D mostró una notable evolución en su reciente encuentro contra al Siete Picos B, logrando un empate de 2-2 que contrasta significativamente con el resultado de la ida, donde el equipo sufrió una derrota de 7-0. Este partido es un claro reflejo del crecimiento y el esfuerzo colectivo realizado desde el inicio de la temporada, evidenciando una mejora sustancial en todos los aspectos del juego.

La primera mitad fue competitiva, y a pesar de irse al descanso con un marcador adverso de 0-1, el Infantil D se sintió superior en el campo, dominando varias fases del juego. La segunda parte fue aún más impresionante; tras recibir un gol tempranero que colocaba el marcador en 2-0, el equipo no se dejó abatir. Contrario a lo que podría esperarse tras el golpe anímico de un segundo gol en contra, el Colmenar intensificó su ofensiva, confinando al rival en su propia área y multiplicando las ocasiones de gol.

El dominio del Colmenar se tradujo en una remontada emocionante, con Larrys y Diego como protagonistas en el marcador, demostrando una efectividad que, aunque no se tradujo en la victoria, sí reflejó el merecimiento de un mejor resultado. La capacidad del equipo para controlar los duelos, las segundas jugadas y los balones divididos fue fundamental, y la búsqueda constante de profundidad creó numerosas oportunidades claras de gol.

Los destacados del partido fueron Gon en la posición de Mediocampista y Alex en el Lateral Derecho, cuyas actuaciones sobresalientes contribuyeron significativamente al rendimiento del equipo. Su influencia en el campo fue clave para la dinámica de juego y el espíritu de lucha que caracterizó al Infantil D durante el encuentro.

Este empate no solo es motivo de orgullo por el notable progreso del equipo, sino también una fuente de confianza de cara a futuros encuentros. La determinación, el trabajo en equipo y la mejora continua son aspectos que el Infantil D del Colmenar ha demostrado poseer en abundancia. El equipo se prepara para los próximos desafíos con optimismo y la certeza.