Triunfo Clave Del Colmenar Antes De La Semana Santa

Triunfo clave del colmenar antes de la Semana Santa

1ER EQUIPO - C.D. Union Valdebernardo A

Resultado: 3 - 1

Fecha: 24/03/2024

Hora: 11:30

En una mañana que prometía emociones fuertes, el Primer Equipo del Colmenar no defraudó a sus seguidores, regalando una victoria esencial antes del merecido descanso de Semana Santa. Desde el silbato inicial, se palpaba en el ambiente la determinación de los locales, que tomaron las riendas del encuentro, imponiendo un ritmo que el C.D. Unión Valdebernardo A luchó por seguir.

La primera mitad fue un claro reflejo de la superioridad del Colmenar, que no tardó en plasmar su dominio en el marcador. Con una estrategia bien definida y una ejecución impecable, los locales consiguieron adelantarse, dejando claro que su ambición iba más allá de un simple gol. Al descanso, el mensaje fue unánime: había que aumentar la ventaja, y así fue. Con la colaboración destacada de Risco y Porre, el Colmenar amplió su ventaja a 3-0, un reflejo del trabajo en equipo y la calidad individual que caracteriza a este conjunto.

Sin embargo, el fútbol es un deporte de momentos, y un breve lapso de relajación permitió al rival acortar distancias en el marcador. Incluso tuvieron la oportunidad de aumentar la tensión con un penalti, que, por fortuna para el Colmenar, no llegó a materializarse. Este susto reactivó al equipo, recordándoles que en el fútbol, hasta el pitido final, todo es posible.

El mérito de esta victoria no reside únicamente en los tres puntos sumados a la tabla, sino en la confirmación de que el esfuerzo constante tiene su recompensa. Tras semanas de arduo trabajo y dedicación, este triunfo sabe a gloria, no solo para los jugadores, sino para toda la afición que los apoya incondicionalmente.

Entre los nombres propios que brillaron con luz propia en este encuentro, cabe destacar a Rubén Blanco, cuyo gol abrió el camino hacia la victoria, y a Koke, cuya actuación fue clave para mantener la solidez del equipo. Risco y Porre, autores de los goles que sellaron el triunfo, también merecen una mención especial por su decisiva contribución al resultado final.

Esta victoria, más allá de los tres puntos, es un reflejo del espíritu de lucha y superación del Primer Equipo del Colmenar. Con esta energía y determinación, el equipo encara el descanso festivo, listo para volver con más fuerza y seguir cosechando éxitos en lo que resta de temporada.