Triunfo Merecido Del Cadete B En Miraflores De La Sierra

Triunfo merecido del Cadete B en Miraflores de la Sierra

Hora: 11:00

Estadio: Miraflores De La Sierra - Mpal. La Dehesilla (Ha)

El partido entre Miraflores y el Cadete B del Colmenar fue una muestra de cómo la práctica y el trabajo en equipo pueden marcar la diferencia en el campo.

El partido fue controlado en su totalidad por nuestro equipo, que demostró una excelente presión tras pérdida y una circulación del balón muy efectiva.

A pesar de irse al descanso con un empate a cero, el equipo siguió con la misma actitud en la segunda mitad y los cambios realizados marcaron la diferencia. Fue un excelente partido en general, destacando la actuación de todo el equipo.

En cuanto a los goles, fueron anotados por Pistra, Pedraza y Manu, demostrando una gran efectividad en el ataque. También es justo mencionar a Álvaro y Manu como destacados del encuentro, quienes demostraron una gran habilidad y entrega en el campo.

En definitiva, el Cadete B del Colmenar demostró una gran capacidad de trabajo en equipo y un gran dominio del juego, lo que les permitió llevarse una merecida victoria por 3-1.