INFANTIL C - C.D. Virgen de Mirasierra B

Resultado: 4 - 0

Fecha: 27/04/2024

Hora: 16:00

El Infantil C del Colmenar alcanzó un hito memorable con una victoria SUPER por 4-0 sobre el Colegio Mirasierra, asegurando así su ascenso de categoría. El equipo dominó el partido de principio a fin, demostrando su superioridad y cohesión en un encuentro crucial para sus aspiraciones.

El partido comenzó de manera explosiva para el Colmenar, que rápidamente se adelantó en el marcador con tres goles en los primeros diez minutos, obra de David, Mario y Jed. Este inicio fulminante no solo estableció el tono del encuentro, sino que también mostró la determinación y el enfoque del equipo hacia el objetivo del ascenso.

Tras el arranque intenso, el partido disminuyó en ritmo, pero la ventaja ya estaba firmemente establecida. En la segunda mitad, el Colegio Mirasierra intentó fortalecer su defensa, aglomerando a sus jugadores en el área en un intento por detener las oleadas de ataques del Colmenar. A pesar de la presión y los nervios, evidentes en la precipitación de algunas jugadas, el equipo local mantuvo el control y generó múltiples oportunidades. Coki cerró la cuenta goleadora, sellando el triunfo y el ascenso.

Es esencial destacar la labor colectiva del equipo a lo largo de toda la temporada. Cada jugador ha contribuido significativamente al éxito del grupo, entregando más allá del cien por ciento en cada partido, cada entrenamiento y cada momento compartido. Esta victoria y el ascenso no son solo el resultado de un partido bien jugado, sino de un año de trabajo duro, dedicación y un espíritu de equipo inquebrantable.

Felicidades a todos los jugadores, entrenadores y personal de apoyo que han hecho posible este logro. Este ascenso es un testimonio del excelente desarrollo y la promesa del Infantil C del Colmenar, que ahora se prepara para enfrentar nuevos desafíos en una categoría superior con la misma pasión y compromiso demostrados hasta ahora.