Un Gran Infantil C Se Exhibe Y Consigue Una Gran Victoria

Un gran Infantil C se exhibe y consigue una gran victoria

INFANTIL C - A.D. Oña Sanchinarro E

Resultado: 7 - 0

Fecha: 15/10/2023

Hora: 18:40

El Infantil C del Colmenar realizó un impresionante partido venciendo por un claro 7-0 a su rival.

La primera parte fue un espectáculo de habilidad y control por parte de los chicos. Demostraron una excelente capacidad para mover el balón de un lado a otro, incluso cuando los rivales estaban bien cerrados. Además, la defensa se mostró sólida y no permitió que los rivales generaran peligro alguno.

La segunda parte del encuentro comenzó de manera similar a la primera, con el equipo creando numerosas oportunidades de gol. Se destacó la capacidad para leer los espacios y explotarlos de manera efectiva.

Coki fue la estrella indiscutible con un impresionante hat-trick, demostrando su destreza en el juego. Por su parte, David también dejó su huella con un hat-trick impresionante. Carlos también se sumó al marcador con un gol, contribuyendo significativamente a la victoria del equipo.

El destacado desempeño de Coki en el interior y de Alex en la posición de lateral derecho fue crucial para el éxito del equipo en este enfrentamiento. Su influencia en el juego fue evidente y su contribución fue esencial para la victoria del Infantil C.

En resumen, este partido no solo fue una victoria convincente, sino también una exhibición de habilidad y trabajo en equipo por parte del Infantil C.