Resultado: 0 - 0

Fecha: 10/05/2014

Hora: 14:00

Estadio: Campo Nuevo Villa Rosa (Ha)

Partido jugado a las 14:00 h en el día más caluroso del 2014, frente al quinto clasificado que en la ida demostró ser un claro aspirante al ascenso que finalmente se ha quedado muy cerca.

Pero allí se presentaba el líder, en su primera final para buscar el campeonato si lograba los tres puntos. Desde el inicio se vio que el encuentro sería largo e intenso, un Colmenar que empezaba con mucha fuerza empujando al rival a su área y un Villarosa que no renunciaba a su estilo de juego frente a la intensa presión del líder. Dos estilos muy similares en los que los espectadores se divertirían presenciando el enorme esfuerzo de ambos equipos. La primera oportunidad llegó con un cabezazo de Bruno que salió por encima del larguero, luego en una excelente internada de Pablo Botey pone un centro para que Bruno rematara brillantemente y cuando todos estábamos cantando gol, el portero local saca una mano prodigiosa que desvia el remate a corner. Una tercera oportunidad que sale de las botas de Jaime que conecta con Pablo Botey, pared con Bruno, mano a mano con el portero que logra parar el remate. Los locales pese a las oportunidades no renunciaban a sacar el balón jugado desde atrás e intentar conectar con su línea ofensiva. Llegamos al descanso con buenas sensaciones pero con el cansancio evidente en la cara de los jugadores. En la segunda parte muy rápido se producen muchas sustituciones para refrescar ambos equipos, el Villarosa ya no tenía tanta fluidez en la salida de balón y el Colmenar ya no podía presionar con la misma intensidad, el partido se convirtió en un correcalles aunque las mejores oportunidades eran del líder, Santi en dos ocasiones hizo sonar el gol en la grada, Pablo Botey en otras dos ocasiones igual, etc etc y etc. El Villarosa también gozo de una excelente oportunidad, pero no renunciaba a buscar la victoria en ningún momento pero pese a no presenciar ningún gol, se disputó un gran partido entre dos grandes equipos, quizás falto suerte pero la intensidad quedó patente en como llegaron todos los jugadores al vestuario cuando termino el partido, vacios del esfuerzo e intenso calor que soportaron.

Este punto hace que virtualmente estemos ascendidos y seamos equipo de la Primera División Autonómica, sólo falta lograr un punto más para ser campeones. Hoy había mucha ansiedad en el campo que quizás fue la razón para no estar frescos en el último remate pero no se le puede reprochar nada a los chicos, enhorabuena al Villarosa y enhorabuena a los fantásticos jugadores que forman este Cadete A de la A.D. Colmenar Viejo.

Desde aquí invitamos a todo el mundo para que el próximo sábado este equipo cante el alirón en su campo y ante su gente. El rival será el Vicálvaro, cuarto clasificado que seguro será un hueso muy duro de roer pero que no lo tendrá fácil para parar a este equipo.