Un Viaje De Victoria Y Superacion Para El Infantil Del Colmenar En Llanes

27/03/2024
Un Viaje de Victoria y Superación para el Infantil del Colmenar en Llanes

Primer Asalto: Dominio Absoluto Frente a Urraca CF

El debut del Infantil en el Torneo de Llanes no pudo ser más prometedor. Enfrentándose a Urraca CF, el equipo exhibió una superioridad aplastante desde el comienzo hasta el final del encuentro, culminando en una victoria rotunda por 8-1. A pesar de una circulación de balón que, por momentos, pareció más lenta de lo deseado, la efectividad frente a la portería rival fue incontestable, especialmente en la primera mitad, donde el equipo se despegó con un contundente 0-6.

Este partido fue también un claro ejemplo de la profundidad y calidad del equipo, con goles repartidos entre varios jugadores, demostrando así la variedad de amenazas ofensivas que posee el Colmenar. A destacar, Héctor R., quien con un triplete, lideró el camino hacia la victoria.

Segundo Encuentro: Precisión y Lesión Frente a NewMan

El segundo partido mostró una mejora en el juego de balón respecto al anterior, aunque enfrentando a un NewMan que se cerró en defensa buscando minimizar el daño y mantener viva la esperanza de avanzar en el torneo. El resultado final fue un 2-0 a favor del Infantil, en un encuentro marcado por la contundencia reducida en comparación con el primero, pero aún eficaz para asegurar la victoria.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias; Coki sufrió una lesión en el pie, dejando en vilo su continuidad en el torneo. Este suceso puso a prueba la resiliencia del equipo, destacando Manu por su liderazgo en el campo en estos momentos difíciles.

La Batalla de Llanes: Intensidad y Apoyo Incondicional

El último partido de la fase nos enfrentó al equipo local, Llanes, en un duelo que se antojaba emocionante desde el primer silbato. Los primeros diez minutos fueron un alarde de intensidad y buen fútbol por parte del Infantil, creando múltiples ocasiones claras de gol. Sin embargo, el ímpetu inicial se vio ligeramente mermado tras el primer gol de Llanes, aunque el equipo logró rehacerse parcialmente antes del descanso, marcando un gol que dejaba el encuentro abierto.

La segunda mitad fue un reflejo de la lucha y el esfuerzo por volver al partido, destacando nuevamente Héctor Rodríguez por su capacidad goleadora. A pesar de las oportunidades generadas, la contundencia no estuvo del lado del Colmenar, culminando el partido con un 4-2. Más allá del resultado, es de alabar el apoyo recibido tanto de la sección cadete como de la alevín y, por supuesto, de los padres, cuyos ánimos fueron incansables a lo largo del torneo.

Reflexión Final

Este torneo ha sido una montaña rusa de emociones para el Infantil, del Colmenar, mostrando no solo su calidad técnica y táctica en el campo, sino también su capacidad de sobreponerse a las adversidades, como la lesión de uno de sus integrantes. Los resultados, más allá de las victorias y derrotas, hablan de un equipo con un gran futuro por delante, respaldado por un cuerpo técnico, compañeros de otras categorías y familias que creen en su potencial. El Torneo de Llanes será recordado no solo por los goles y las jugadas, sino por el espíritu de equipo y la pasión compartida por el fútbol.