Victoria Emocionante En El Duelo Fraternal Por El Primer Puesto

Victoria emocionante en el duelo fraternal por el Primer Puesto

Resultado: 3 - 2

Fecha: 20/01/2024

Hora: 09:00

Estadio: Tres Cantos - Foresta 3 (Ha)

¡Qué encuentro el vivido a primera hora de la mañana en un campo cubierto de escarcha! El Prebenjamín "D" del Colmenar enfrentó un reto emocionante y crucial: un partido contra nuestros compañeros del Prebenjamín "C" con el primer puesto en juego.

La primera parte fue una batalla intensa y muy equilibrada. Nos encontramos por detrás en el marcador debido a un pequeño descuido defensivo, pero el equipo reaccionó con rapidez y garra. Tras un gol anulado por mano del defensa rival y un penalti fallado, nos fuimos al descanso con un 1-0 en contra, pero con la cabeza alta y el ánimo intacto.

Los ajustes realizados en el descanso y la motivadora charla dieron sus frutos. El equipo, con un espíritu incansable, logró igualar el marcador con un gol surgido de una rápida jugada desde nuestro campo. El partido se convirtió en un espectáculo apasionante, con oportunidades para ambos equipos. En uno de esos ataques, marcamos un golazo que nos adelantó 1-2.

Cuando el reloj marcaba apenas un minuto para el final, el Prebenjamín "C" consiguió empatar en una jugada confusa dentro del área. A pesar de este golpe, nuestros "Pollitos" no perdieron la fe y, en la última jugada del partido, tras una falta lanzada al área, nos lanzamos con todo al rechace y conseguimos marcar el gol de la victoria por 2-3.
No puedo estar más orgullosa de la evolución y el crecimiento de este maravilloso grupo. También quiero felicitar a nuestros compañeros del ADCV "C" por su notable desempeño y progreso.

Los goles fueron obra de Dani y Alber, quien anotó un doblete. Aunque todo el equipo jugó de manera excepcional, quiero destacar especialmente las actuaciones de Julia en el centro del campo y Alber en la banda, por su determinación y habilidad en el juego.