Victoria Estrategica Del Colmenar Ante La Ef Siete Picos A

Victoria estratégica del Colmenar ante la EF Siete Picos A

CADETE A - E.F. Siete Picos Colmenar A

Resultado: 2 - 0

Fecha: 04/02/2024

Hora: 18:10

El Cadete A del Colmenar se enfrentó en un partido de alta rivalidad contra la EF Siete Picos A, logrando una victoria crucial de 2-0. La concentración y la motivación jugaron un papel fundamental desde el inicio, permitiendo al equipo comenzar el encuentro con una actitud fenomenal.

Durante la primera mitad, el Cadete A creó múltiples oportunidades claras de gol, dominando la ofensiva pero sin lograr concretar las jugadas en anotaciones, incluyendo un remate que terminó en el poste. Este dominio creó una expectativa de ventaja que no se materializó hasta la segunda parte del juego.

Siguiendo las instrucciones del descanso de mantener la calma pero sin disminuir la intensidad, el equipo continuó su asedio sobre la portería rival. La persistencia dio sus frutos cuando Cobeña marcó un impresionante gol desde fuera del área con su pierna izquierda, abriendo el marcador con un disparo que reflejó la calidad y la determinación del equipo.

La actitud ofensiva del Cadete A no cesó, y Pedraza amplió la ventaja tras aprovechar un rebote del portero en un tiro dentro del área. Este segundo gol consolidó la victoria del Colmenar en un partido clave.

Los entrenadores destacaron el trabajo de todo el equipo, enfatizando la importancia de la uniformidad en el rendimiento y la capacidad para mantener un alto nivel de juego, independientemente de los cambios o el reparto de minutos entre los jugadores.

Cobeña, jugando como medio centro, y Julio, en la posición de delantero, fueron particularmente destacados por sus contribuciones decisivas al resultado final. Su rendimiento no solo fue crucial en términos de anotaciones, sino también en la influencia general en el campo.

Esta victoria no solo es significativa por la rivalidad local, sino también como una demostración de la cohesión, el talento y el trabajo duro del Cadete A del Colmenar. Con este triunfo, el equipo se prepara para su próxima visita a Aravaca, manteniendo el enfoque y la determinación para continuar su racha positiva.