Victoria In Extremis Frente Al Chamartin Vergara A

Victoria In Extremis Frente al Chamartín Vergara A

Resultado: 1 - 2

Fecha: 09/03/2024

Hora: 14:30

Estadio: Alcobendas (J.Caballero 2)

El Alevín B logró una ajustada pero valiosa victoria de 1-2 contra Chamartín Vergara "A", en un partido que puso a prueba la resiliencia y la capacidad de reacción del equipo. A pesar de no mostrar su mejor versión durante la mayoría del encuentro, el equipo supo encontrar el camino hacia la victoria en los momentos decisivos, manteniendo así su buena dinámica en la competición.

Desde el comienzo, el Alevín B se vio afectado por un arranque lento, que el equipo no logró superar completamente a lo largo del partido. Sin embargo, la determinación y el espíritu de lucha prevalecieron, permitiendo al equipo rascar tres puntos cruciales en los últimos minutos del encuentro. Este resultado actúa como un recordatorio importante de que la intensidad y la concentración son claves desde el pitido inicial hasta el final.

Los goles de Mario Fdez y Mario Mora fueron decisivos para asegurar la victoria. Ambos jugadores demostraron su calidad y su capacidad para ser determinantes en los momentos que más contaban, contribuyendo de manera significativa al éxito del equipo.

Héctor, en su posición de lateral derecho, y Mario Mora, destacando tanto en el centro del campo como en el ataque, fueron reconocidos por sus sobresalientes actuaciones. Héctor ofreció seguridad defensiva y apoyo en el ataque por la banda, mientras que Mario Mora, además de anotar, jugó un papel crucial en la estructura ofensiva del equipo, mostrando liderazgo y determinación.

Esta victoria, aunque trabajada y conseguida en los últimos minutos, sirve como un toque de atención para el Alevín B. La necesidad de mejorar el enfoque y la energía desde el inicio de los partidos es evidente, y será un aspecto clave para afrontar los futuros desafíos con mayores garantías de éxito.

El equipo se lleva no solo tres puntos sino también valiosas lecciones sobre la importancia de mantener una actitud proactiva y combativa en todo momento.