Xx Trofeo Requena 2023

Juvenil A

24/08/2023
XX Trofeo Requena 2023

La U.D. San Sebastián de los Reyes ha logrado un impresionante triunfo al alzarse con el título de Campeona del Trofeo XX Requena 2023, al superar con determinación al Juvenil A de la A.D. Colmenar Viejo por un marcador de 0-4.

El encuentro se desarrolló con una intensidad palpable desde el comienzo, sin embargo, la eficacia de los visitantes marcó la diferencia en la primera mitad, en la cual se distanciaron con un sólido 0-3 en el marcador. A pesar de ello, el Juvenil A del Colmenar respondió en el segundo tiempo mostrando una mayor agresividad y organización en el campo, lo que les brindó oportunidades de gol. No obstante, la falta de contundencia en el área rival impidió que lograran recortar distancias, mientras que su adversario se mostró implacable y anotó un gol más, consolidando su victoria y asegurando el preciado Trofeo.

En este sentido, es un deber extender nuestras felicitaciones al equipo campeón y, especialmente, a su sobresaliente jugador Luis Simón, merecedor del premio al mejor jugador del torneo. Reconocemos la dedicación y el esfuerzo que llevaron a esta victoria tan meritoria.

Asimismo, queremos expresar nuestro agradecimiento a las distinguidas autoridades que honraron el evento con su presencia:

• Alfredo Martín (Concejal de Hacienda)
  • Susana Jiménez (Tercera Teniente Alcalde)
  • Fabiola Cebrián (Concejal de Deportes)
  • Jorge Domínguez (Segundo Teniente Alcalde)
  • Carlos Gómez de Ganemos Colmenar

Tampoco podemos pasar por alto la participación fundamental de los equipos en competición: la U.D. San Sebastián de los Reyes, merecedora de la victoria, y el Juvenil A de la A.D. Colmenar Viejo, quienes brindaron una lucha valiente en el terreno de juego.

Y, por supuesto, extendemos nuestro sincero agradecimiento a Doña María del Mar Sedano Berrocal, la nieta del "Tío Requena", quien ha sido una presencia invaluable en este torneo.